Вышли ровно за 30мин,без одной подсказки!!!!)))
Оказался очень легким,но не смотря на это,очень красочно.Очень важно,что встретила нас очень милая и доброжелательная девушка,которая и задала тон игре!!!Одно предложение организаторам,побольше лишних предметов,дабы сбить с толку,не хватает их!
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Но если вы прочитаете, к примеру, хотя бы предыдущий отзыв - вы увидите, что там сказано то же самое, что у вас-только наоборот -"Слишком много отвлекающих предметов":) Поэтому, наверное, на основе большинства предыдущих отзывов, можно сделать вывод - что вы, либо всё-таки мега сообразительная и сплоченная команда, либо кто-то вам пару секретиков раскрыл:) Вы-единственная команда(!!!) за, почти уже год "выХода" в Томске, которая прошла квест без единой подсказки и поставившая такой рекорд. Мы верим, конечно, в первый вариант, то, что вы мощная команда. Но процент прохождения локации -54%, оставшиеся 46%-не выходят вообще. Так что локация "Месть мафии" далеко не самый простой квест, но максимально логичный.
Приходите к нам в "Убежище", расскажете впечатления об этой локации!;)
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Приходите к нам в "Убежище", расскажете впечатления об этой локации!;)
Конечно же мы первый вариант!)))Безусловно очень глупо было бы проходить квест, зная подсказки, это как смотреть ожидаемый фильм и спросить чем он закончится!))))нет, конечно, мы никогда не читаем и не ищем информации по квестам, мы просто пришли к вам, благодаря вашим коллегам, Вас нам посоветовали!!!А то что так получилась это хорошее настроение +радужное приветствие настрой на победу=достойный результат)))Наша команда собранна из 4 типов склада ума и характера, поэтому каждый видит все по разному и говорим и предлагаем! вот и сложился пазл!!!Что нам помогает мы были сплоченны настольными играми, я думаю нам это помогает! Но мы не всегда в такой форме)))А Ваш квест, безусловно рекомендуем всем всем всем!!!на самом деле интересно ,а удовольствие от прохождения мы испытали самые яркие эмоции!!!
Круто! Тогда мы только рады такому факту ещё больше!:) Ждем в гости в другие локации!;)