На прошлой неделе с подругами сумели сбежать от заточившей нас мафии!!! И это было просто сногсшибательно!!! Квест очень интересный, очень захватывающий, а порой даже страшный!!! Но больше всего запомнилась атмосфера-полное погружение во времена 20х -30х годов! Жаль что нельзя описать обстановку, так и тянет!) Одним словом: восторг!!
Наш...
Наш замечательный ведущий, очень помог с подсказками, за что ему отдельное спасибо!)
зы: порадовала скидка в 500р в честь дня рождения)
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!;) Мы безумно рады, что вы впечатлились нашим квестом!:) Обязательно зовём посетить вас наше новое "Убежище"! Надеемся, оно подарит вам не меньше эмоций!;)
о!да, обязательно придем в Убежище!) спасибо)
Будем с нетерпением ждать вас в гости!:)