Вчера, вместе со своей командой, посетили Томский квест ВыХод - "Месть мафии". Давно я не испытывала такого наслаждения от прохождения локации, а прошла я их не мало. Квест не относится к разряду легких, но при всем при этом, если подумать, догадаться можно до всего. Очень интересные, разнообразные, а главное логические загадки.
Также порадовал...
Также порадовал интерьер и музыкальное сопровождение, которые полностью погрузили в подпольный мир мафии.
А еще хочется сказать отдельное Огромное спасибо администратору Алене, за:
+ помощь в реализации нашего подарка;
+ встречу и ведение квеста;
+ эмоциональную зарядку.
Обсуждали квест весь день и даже вечером захотели пойти на вторую локацию, но по времени не совпало.
Вообщем восторг!!!
Добрый день! Спасибо огромное, за такой приятный отзыв!;) Мы безумно рады, когда такие опытные игроки - так оценивают наши труды! Очень круто, очень приятно! Приезжайте обязательно еще раз в гости, в локацию "Убежище"!:)
P.S: Отдельное спасибо от администратора Алёны!;)
P.S: Отдельное спасибо от администратора Алёны!;)