"Убийственный жар" мы давно прошли. В целом хороший квест, правда не все задания нам показались логичными. Техничные - да, вообще классно! Но пару раз казалось, что если нам не дадут подсказку ЧТО К ЧЕМУ ПРИКЛАДЫВАТЬ или КАК ЕЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, то точно не пройдем... Хоть и с подсказками, но прошли весело. Логике - четвёрка. А вот технические фишки оценили на твёрдые пятёрки!

"Тяжкий груз" - наш 25й, юбилейный квест!

И он нам показался еще интереснее баньки)) еще техничнее, еще логичнее! И мы вообще не пожалели, что вернулись в Эвакуацию! Пришлось подвигаться, полазить, поковыряться))))))) Правда со "спецошибочкой" перемудрили, имхо.

Администраторы вежливые, общительные. Обстановка атмосферная.

С уважением,

Эвакуация

• Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что вы делитесь с нами своими хорошими впечатлениями от игр. Мы постарались создать "Тяжкий груз" еще более динамичным, чтобы Вам не пришлось скучать ни минуты! Очень рады, что все задумки сработали и Вам все понравилось. Всегда ждем Вас в наших локациях!

С уважением,

Эвакуация