Как заядлых квестоманов ( около 25 квестов) нас сложно чем-то удивить, поэтому больше всего мы любим теперь квесты в жанре horror. Давно хотели мы сходить на один такой квест,но организаторы не хотят работать для людей, но об этом будет другой отзыв. Суть в том,что здесь мы оказались случайно,ранее ничего об этом квесте не знали.

Очень милая...

Очень милая девушка администратор нас уверила, что это просто триллер -детектив и страшно почти не будет😂

Не буду спойлить, скажу что в локации очень много интересных фишек,которых раньше я нигде не встречала. Атмосфера и риквизит сделаны очень правдоподобно,от некоторых меня до сих пор передергивает

Перфоманс тоже был необычным😈🙌 а иногда появлялся там где и не ожидаешь😨

В общем ребятам огромное спасибо,удивили и порадовали))

• В свою очередь хотим сказать Вам спасибо за Ваше мнение о нашем квесте! Мы очень старались=)