Я не частый посетитель данного магазина сети "Магнит", но примерно раз в месяц жизнь меня туда заносит, в основном за творогом, который часто бывает со скидками, грузинскими соусами и за вином, ассортимент которого немного отличается от Абрикосов, Лент и тд.
Каждый раз я "навещаю" креветки и части кур в отделе заморозки. Навещаю просто ради интереса: убрали или нет? К сожалению, не убирают.
Также сегодня (14.10) была акция 25% на все вина, но в самом магазине нигде не было про это сказано, хотя развешано большое количество акционных плакатов и есть даже журналы со скидками. Но об акции я случайно узнала от подруги из другого города.
Ну и на последок: уборщица грязной тряпкой повозила по моим кроссовкам, видимо протереть пол надо было срочно, а я - единственный покупатель на тот момент в данном отделе - сильно мешала..
Две звезды только за акционные товары и ассортимент вин.