Обновили памятник дедушкин, давно пора было. Старый был металлический, появилась ржавчина, стал расшатываться, начал проседать. Заказали здесь новый из черного красивого гранита, попросили ещё добавить гравировку, очень довольны)
Попросили гармонично вписать какой-нибудь красивый фон, прямо при нас фотошопили, обыграли так, что мама стоит в подсолнухах и сверху птички и облака. Результат просто супер!👏🙌 Сегодня заезжали посмотреть на результат гравировки, здорово сделали, очень симпатично смотрится, спасибо😌
Виктория, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Очень красивый у меня все-таки дед был! Дельфе огромнейшее спасибо за такую качественную реставрацию фотографии, все черты лица сохранены, еще молодой на фото) Доволен обращением, портрет получился достойный.
спасибо за отзыв!
Добросовестная работа, адекватная цена, работа высший пилотаж. Делали новый двойной памятник родителям из гранита с крестом между ними, вместе с менеджером Анастасией проработали 2д макеты, после чего посмотрели на итог в 3д. За такой индивидуальный подход, наглядные примеры и разнообразие решений вам пять баллов.
Не зря обратились по рекомендации именно сюда, заказывали сразу два памятника из индийского гранита. Сделали скидку, что не может не радовать. Андрею спасибо за консультацию и уделенное время, что свозил нас на кладбище, чтобы перед началом работ обговорить все нюансы.