Заказывала здесь письмо)) такие молодцы сделали всё быстро, оперативно. Да и по стоимости вышло вообще недорого. Могу смело рекомендовать эту компанию
Большое спасибо! Будем рады видеть вас ещё :)
Большое спасибо! Будем рады видеть вас ещё :)
Хочу выразить благодарность копировальному центру "Демос" за оперативную работу, хорошее настроение, улыбчивый и компетентный персонал. Заказывала благодарственные для одного рабочего мероприятия. Сделали быстро и цвета какие получились, мне очень понравились! Спасибо!
Благодарим за такой хороший отзыв! Приходите к нам ещё :)
Здравствуйте!спасибо компании Демос за полиграфию ,которую заказывала, сделали качественно, быстро, довольна....уже не первый раз обращаюсь к ребятам, спасибо огромное
Спасибо вам, что выбираете нас!
Меня зовут Анна,координатор Томского волонтёрского отделения БФ "Клуб добряков".В центр обратилась с просьбой на благотворительной основе ,об изготовлении плакатов,наклеек,благодарственных писем и много другого для работы нашего клуба!Спасибо коллективу за отзывчивость! Изготовили все очень хорошего качества и в срок!!!Рекомендую копировальный центр Демос ,ответственно подошли к работе и спасибо за выполненную просьбу!!!
Спасибо! Будем помогать вам и дальше :)
Я координатор томского отделения БФ"Клуб добряков ", обратилась в компанию Демос с просьбой об изготовлении полиграфии для работы нашего волонтёрского отделения.Ребята откликнулись на нашу просьбу и изготовили необходимую продукцию!Спасибо Вам огромное за помощь ,всё сделали быстро и качественно!Рекомендую центр Демос всем !Ребята, спасибо Вам за помощь и отзывчивость
Спасибо! По возможности будем помогать вам и дальше :)