Демос

Мастерская сувениров и подарков
  • Томск, улица Пушкина, 22 — 29 офис; 1 этаж
  • ТГАСУ 130 м

Мечты должны сбываться! Рано или поздно, так или иначе. Поскольку нравится рукодельничать с разными натуральными материалами, то была мечта подобраться к такому материалу как дерево. Работала с кожей, с тканями, с нитками и шерстью, а вот с деревом как-то не сложилось еще. Руки чесались заиметь оригинальную шкатулку с собственным рисунком под этнику для всяких украшений. Облазила кучу сайтов, зарядилась идеями, но поняла, что моих художественных умений пока недостаточно для полноценного воплощения мечты в реальность. Выпиливать самой шкатулку – не вариант. Взять заготовку и освоить-таки выжигатель – то, что надо. Но чтобы не испортить, нужно практиковаться, а шкатулку-то хочется уже сейчас. И вот тут на одном из сайтов мне встречается премилейшая шкатулка и чертеж(!!!) к ней. Бери и делай. Были б только руки заточены под это... Мозговала и так, и эдак – ну, не смогу сама. Решила на ура обзвонить местные конторы, которые смогут мне сделать такое чудо. Не с первой попытки, но я нашла контору, которая это сможет. Для расчета меня попросили выслать им тот самый чертеж. Высылаю, и понимаю, что уже люблю эту шкатулку, назад дороги нет. Согласовываем стоимость. А материала-то у меня и нет. Какое дерево надо использовать, где его брать, какой толщины? И тут в Демосе (именно их я и нашла) мне предложили использовать фанеру, которая у них есть и которая, как меня проконсультировали, подойдет для моей вещицы. Ок, меня это устроило. Далее, приехала в офис, познакомилась с девушкой-менеджером, которая меня так терпеливо консультировала, оплатила денежку и стала ждать. Срок обговорили 2 дня. Сделали на следующий день, в обед отзвонились о готовности, и к концу дня я вновь была у них)) Шкатулка вышла и впрямь хорошенькая. Да, не ручная работа, да, резал бездушный лазер под управлением, наверняка, душевного человека, т.к. такая красота, уверена, по-другому не создается. Ручками я бы в жизнь такое не сделала. Зато теперь я счастливый обладатель уникальной шкатулки, осталось облагородить ей внутреннюю часть тканью и бисером, чтобы там поселились все мои красивости.

P.S. Еще при оплате заказа у них в офисе увидела листовку, что можно, дескать, разместить отзыв об их компании на флампе. Во-первых, в Томске подобное видела впервые. Компания интересуется значит. Во-вторых, получите – распишитесь)) В-третьих, Демос – спасибо Вам за воплощение моей маленькой мечты в жизнь! Рада, что нашла вас! Ну, и собственно, фото с места событий)) И, да, мои рекомендации.

Благодарим! Рады, что вам понравилось! Обращайтесь еще, с помощью лазера и не такую красоту можно сделать :)

5 комментариев