Деревенское молочко

• Закрыто
    в избранное

Недавно купила ребенку йогурт деревенское молочко. Очень вкусным, и ребенок доволен, и мне понравилось) Теперь когда иду в магазин всегда покумпаю продукцию от этой фирмы. Еще пробовали глазированные сырки со сгущенкой — мне понравился, тоже беру иногда перекусить)

Молоко от этой фирмы — одно из лучших, что я пробовала. Такой свежий и чистый вкус... мне даже напомнило молоко с деревни от бабули. Остальные продукты тоже вкусные, чувствуется, что готовят с любовью 😋🫶 Спасибо)

Постоянно беру сметану "Деревенское молочко". Из всех, что пробовал, эта — самая вкусная, мне понравилось, реально крутая продукция. Надеюсь вкус и дальше будет оставаться таким же)))

Йогурты от вас просто вкуснятина - густые, прям такие какие нужно) Удобная упаковка. Дети очень любят 👏 А еще люблю творог брать, во время обеденных перерывов ем - вкусно и сытно :)

Мне понравилась продукция "деревенское молочко"! Особо понравился кефир и йогурты, отличный вкус 🔥. Кефир для нас с мужем брала, а йогурты и сырки доченька с сыном любят 😆