Деревяшки

Семейный лофт
  • Томск, улица Лебедева, 87 — 1 этаж; вход со стороны трамвайных путей
  • Чкалова 60 м

Праздновали день рождения сына. Лофт замечательный. Два просторных зала, что очень удобно. Много игрушек. Чисто, тепло и аккуратно.

Мы выбрали пакет "хочу все" и не пожалели. Все было замечательно от начала до конца. Администратор сразу узнал увлечения ребенка, поэтому праздник был тематический. Очень понравился аниматор и конечно же серебряный дождь. Все дети и взрослые были очень довольны.

• Занятно. По адресу Лебедева, 87 находится девятиэтажный жилой дом с кучей контор в помещениях из выкупленных квартир на первом этаже. Полагаю, то, о чём отзыв, на этом же этаже. А теперь вопрос. Причём тут чердак, ведь слово "loft" взято явно из английского? И ещё один вопрос. До каких пор наш бизнес будет так бездарно относиться к смыслу заимствованных для себя слов?

Дарю идею. Честнее и точнее такие места называть флэт.

• А почему вы мне это пишите? Дарите идею непосредственно руководству

• Простите, что поспособствовал персонификации вашей. Но, как бы то ни было, коль вы самостоятельно не уделили внимание этой теме, то косвенно одобрили странный нейминг. Теперь и вы знаете про этот казус. ;-)