Детская стоматологическая клиника святой Варвары

• Закрыто до 08:00

Ходили с ребенком на первичный осмотр первый раз к Софье Андреевне) Все очень понравилось, бережно, аккуратно, ребенок доволен! Спасибо большое!

Kristina Malakhova, благодарим за отзыв! Тимина С.А. чуткий стоматолог, который найдет индивидуальный подход к маленьким пациентам. Обращайтесь, если потребуется помощь.

Супер клиника очень крутая советую посетить 👍👍👍супер мега супер стоматология. От нее тол коположительные эмоции и хорошее настроение!

Sergey Ruban, спасибо за отзыв! Очень рады, что визит в нашу клинику принёс вам столько положительных эмоций!

Самая добрая клиника на свете!! Если хотите, чтобы ваши детки не боялись лечить зубы, тогда точно здесь! Подход индивидуальный, персонал вежливый!

Больше спасибо клинике Святой Варвары и врачу Жигулиной Марине Евгеньевне! Ребенок на отлично дал лечить зубы. Нашла подход к ребенку. (4 года).

Елена, спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Марине Евгеньевне. Врачи нашей клиники всегда стараются найти подход к пациентам.

С уважением, администрация клиники.

Огромная благодарность клинике Святой Варвары. Ребенок очень боялся лечить зубы, врач Софья Тимина нашла поход к ребенку, теперь без страха лечим зубы. Большое спасибо!

Tatyana Rabotaeva, благодарим за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности врачу Тиминой С.А.

Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.

С уважением, администрация клиники.