Доброго дня, посетила уже 8 раз стоматологию, всё прекрасно, персонал добрый, очень это радует, врач говорит, что делает, что дает уверенность в его действиях. Советую!!
Дети очень довольны! Всё красиво, доктор работает быстро, чётко и качественно. Медсестра тоже внимательная и заботливая.
Большая благодарность врачам и сотрудникам! Лечение проходят легко и без слез! Подробная консультация от специалистов по плану лечения! Есть уроки гигиены, где рассказывают и наглядно показывают как чистить зубы. Красивый ремонт и новое оборудование. Приятная зона ожидания для детей и родителей с движущимися поездами, мультиками, игрушками и диванчиком. Были не у одного врача, все понравились! Цены адекватные. Есть икона святой Варвары около администратора. На консультации делают снимок тоже прям в клинике. Советую ребятишкам лечить зубки в клинике святой Варвары! Благодарю 💐
Дорогие друзья, мы остались очень довольны от визита в клинику. Доброта ,забота врача и обслуживающего персонала понравилась нам. Подход к ребенку и хорошее настроение. Рекомендуем родителям не затягивать с посещением к стоматологу. Здесь отличные доктора!
Ходим не впервый раз, ребёнку очень нравится. Работают добрые, милые профессионалы своего дело. Всё прекрасно, спасибо!)