Как же надоели эти бесконечные «переоценки» конкретно в этом магазине. Покупаешь товар за 1000 руб, он с легкостью превращается в 1800р на кассе. Ладно бы, если ситуация случилась раз или два, а она происходит СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Насколько я знаю, на эту проблему жалуется довольно много людей и никак ситуация не решается. Хорошо что есть много других магазинов, к вам я больше ни ногой.
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам в личные сообщения номер телефона для связи с Вами. Информация обязательно будет передана руководству.