Ужас !время 20:45 а двери закрыты !продавцы (две женщины ) не умеют разговаривать с клиентами!!!! В выборе товара помогать отказываются! Хамят ужас просто .никогда в жизни ни ногой к вам ! Администрация примите меры !
Из плюсов: Удобное расположение магазина, неплохой ассортимент товаров (однако, хотелось бы больше минималистичных предметов одежды для маленьких, без обилия мультяшных принтов). Консультанты приветливые и помогают найти необходимые позиции.
Минусы: Кочующие отделы и немного завышенный ценник.
Здравствуйте, 25.06.20 я приобрела у вас прогулочную коляску за 9099рублей.Через час после эксплуатации пришлось вернуть коляску т.к. заело тормоз, оформили претензию.Сказали,что рассмотрят в течение 10 дней, а средства вернут в пт или пн., мне позвонят и сообщат.Однако я сама еле дозвонилась до отдела по браку и претензиям магазина детский парк во вторник 30.06.20 и мне сообщили, что они связались с заводом изготовителем и в течение 10 рабочих дней они мне позвонят и нужно учитывать ,что впереди выходной-день голосования и что прошло,только 3 дня с момента претензии.Я попросила уточнить, когда же будет этот 10й день, в ответ мне сообщили, чтоб я посчитала сама, а на мой вопрос не смогла дать конкретного ответа В роспотребнадзоре мне сказали, что в течение 10 календарных дней магазин должен вернуть мне денежные средства, в ином случае вопрос можно решить в судебном порядке.Теперь остается ждать.И хотелось бы, чтоб кадров из отдела по претензиям и браку магазина проконсультировали с отделом прав потребитей Роспотребнадзора.
Магазин находится близко от дома и это единственный плюс.
Цены выше чем в других детских магазинах, на что-то существенно выше, например, конструкторы Lego.
Я не перестаю удивляться скорости с которой меняется расположение отделов и товаров, это просто жуть какая-то!
Магазин находится близко от дома и это единственный плюс.
Продавцы приветливые, а вот в зоне кассы у сотрудников с доброжелательностью все намного хуже.
Были в этом магазине на выходных, очень порадовала распродажа, очень много интересных товаров которых нет в других магазинах, и как-то получается, что практически не все мы в итоге покупаем именно в детском парке