Детский сад №63

Корпус №2
  • Томск, Нечевский переулок, 21
  • Тверская 420 м

Жестокое обращение с детьми: воспитатель может ударить ребенка и поставить в угол! Руководство не реагирует на это. Такое поведение педагогов-это норма для этого детского учреждения.....

9 комментариев

• Напишите, пожалуйста, как зовут воспитателя, который может ударить? Или хоть название группы. Дали путевку в этот садик. Ищу отзывы, стало страшно (((

• Светлана Иосифовна. Это очень хитрый и жестокий "человек",в глаза улыбается, а руководство покрывает все это!!!

• Какой ужас, надо с этим разбираться, почему вы ничего не делаете? Это просто кошмар! В прокуратуру нужно

• Камер в саду нет, а родители чьи дети это все видели дали заднюю, боятся потерять место в саду. Пытались доказать, но Господь все видит и ей воздастся. Ребёнка конечно сразу же забрали с этого ужаса.!

• Здравствуйте, какой ужас нам дали тоже путевку туда, и будем бояться ребенка отдавать туда. Я бы на вашем месте обратилась в прокуратура , дошла бы до депортамента, если не дай бог произошло с моим ребенком, я бы прошла по всем головам, просто такое оставлять нельзя, вы же понимает что это может произойти ещё и с другими детьми.

• Обращались, но доказать не смогли, т.к. родители детей, которые все видели испугались.

• Может как то установить камеры , у нас садик был на Никитина , там кое где были камеры. Просто этот вопрос нужно поднять.

• Про камеры и слушать не захотели, решили что мои нервы и нервы моего ребёнка, важнее всего этого. Работали с психологом. Но эта псевдовоспитатель заслужит что-нибудь....

• Мы заканчиваем в этом году садик и наш воспитатель Светлана Иосифовна. Не увижу не поверю, как говорится. Профессионал своего дела, в целом отличный педагогический состава данном саду. Могу об этом смело заявлять, так как 4 детей ходили именно сюда. Всегда подскажут, пойдут на встречу, заинтересует детей. Ходим с удовольствием и даже осень жаль, что выпускаемся. Группа Звездочки. Отличный сад, всегда мероприятия спортивные на улице, единственное хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на садик в центре города и оснастила бы детские площадки новыми конструкциями и развивающими элементами. Светлана Иосифовна и Татьяна Анатольевна - вы лучшие. Семья Пересыпкиных