Здравствуйте!
Из положительных моментов:
●удобное месторасположение студии;
●предложили чай/кофе
●ресницы не отвалились спустя уже почти 5 дней.
Из минусов:
●холодная студия, предложили плед в конце наращивания;
●было больно во время наращивания (случайно кололи чем-то, оттдирали ресницы в конце процедуры)
●так же хотелось отметить момент, что я...
Здравствуйте!
Из положительных моментов:
●удобное месторасположение студии;
●предложили чай/кофе
●ресницы не отвалились спустя уже почти 5 дней.
Из минусов:
●холодная студия, предложили плед в конце наращивания;
●так же хотелось отметить момент, что я была на такой процедуре 2 раз и ждала немного комментариев, какой шаг будет дальше, например, сейчас будет немного неприятно не бойтесь.Или осталось столько то минут.
●волосинки мастера щекотали мое лицо, в связи с этим трудно было терпеть и не двигаться.
●на то, что мне было неприятно/больно мой мастер только вздыхала и говорила :"О, господи!".
●очень долгая процедура чуть больше трех часов, теперь только из-за этого не буду экономить деньги и лучше заплачу больше, но получу более быструю услугу;
●глаза щипало и переодически щипит на протяжении дня (промываю водой и промакиваю полотенцем);
●так же я конечно все понимаю, но не профессионально материться при клиенте персоналу, которых находится в зале;
●отсутствие музыки в зале, сам мастер был в наушниках, но мне было скучно лежать 3 часа.
А так я бы наверное пришла еще раз, но уже к другому мастеру.