Перед приобретением купона, я обратилась в клинику, чтоб уточнить подходит ли зуб под лечение по купону. Врач провела осмотр и сказала, что подходит и предложила мне сразу его залечить, и начали лечение. Я провела в кабинете час, девушка была в положении. После лечения, когда я закрыла род, сказала, что мне больно и неудобно прикусывать, на, что она ответила, это от укола. Через два часа я вновь приехала в клинику к ней, она подпилила, но дискомфорт остался, на, что она ответила, что больше не чего не сделать. В итоге ругаться с беременной девушкой я не стала, развернулась и ушла, зуб болел и через 2 дня я вновь пришла к ним. Меня приняли, другой врач подкорректировать пломбу, и привкус стал нормально, но зуб болел, мне сказали пройдёт, но увы я возвращаюсь вновь, мне делают снимок и говорят, что все нормально, и назначили антебиотик и антиоистаминное, пропила 5 дней, не прошло, зуб болит. 3.08 я обращаюсь вновь мне проводят лечение и просят меня оплатить, на, что я спрашиваю, я изначально получила консультацию и зуб подходил на лечение по купону, но лечение провели некорректно и я мучаюсь с болью зуба с 15.07.На,что врач мне сказал, что у вас пульпит и это не подходит под купон. Получается, что врач изначально поставил не верный диагноз, а теперь я должна мучатся с больным зубом и ещё оплатить лечение повторно?Позже дополню, чем закончится моя история с лечением. Решила воспользоваться скидкой, печальная история вышла. Получила опыт, теперь на вряд-ли буду пользоваться скидкой.
Прошёл месяц, в прошлый раз мне выполнили чистку каналов, я сидела и слезы на глаза, врач сказал, что вы расстраивается, все будет хорошо, 1.5 часа длилось это мучение, по другому не назовёшь. Мне поставили временную пломбу и сегодня я сново иду в стоматологию. Зуб так и болит, конечно мне мало вериться, что сегодня они мне его вылечат, но очень хочется, чтоб уже это все закончилось.
Сегодня 21.08 была на очередном приёме в стоматологии, можно поздравить с завершением лечения, мне поставили постоянную пломбу, зуб не болит, прикусывать нормально. Все закончилось благополучно, чему я очень рада.