Хороший персонал, дружелюбный.
Проверяйте время работы! А то я пришёл заранее, удивился что закрыто и вынес мозги сотруднику.)
Спасибо за терпение и качественную работу!
Хороший персонал, дружелюбный.
Спасибо за терпение и качественную работу!
Отличная студия! Приветливые сотрудники! Нереально крутая атмосфера. А самое главное - качество услуг на высшем уровне! Мы с друзьями теперь только в Дино💜
Делала в этой студии сплит.
Персонал приятный, в процессе болтали-шутили, от чего особо волнения не было. Было больно, но терпимо.
В конце мне дали рекомендации по уходу и все)
Делала в этой студии сплит.
В конце мне дали рекомендации по уходу и все)
Сейчас уже прошло около двух месяцев и я все-таки не могу сказать что довольна. Боялась, что разрез сильно сойдется, что и случилось, хоть я и выполняла рекомендации. Плюс меня до сих пор беспокоит правая половинка.
Уже думаю о коррекции.
Спасибо большое за отзыв. Коррекция сплита это нормально. Надеемся увидеть вас снова.
Павел - настоящий мастер своего дела! Делала прокол мочек ушей, вообще ни капельки не больно!
До этого мне однажды колол уши друг, было безумно больно, так что я боялась, что и в этот раз будет так же.
Большое спасибо за профессионализм во всем и доброжелательное отношение.
Если решусь на дальнейшие проколы, то обязательно ещё вернусь только...
Большое спасибо за профессионализм во всем и доброжелательное отношение.
Если решусь на дальнейшие проколы, то обязательно ещё вернусь только сюда.
п.с. прошла ровно неделя. уши чувствуют себя отлично
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем ждать Вас снова )
Недавно делала тату у вас в салоне.И хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Ивану Шишкину , сделал свою работу на все 100%. Отличный и недорогой салон ,приду к вам ещё раз обязательно ☺️
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас вновь)
19:00