С этой компанией работаем уже пол года. Доставки всегда в срок, приятно сотрудничать. Большой выбор упаковки, тары, концелярии, бытовой химии и ещё очень много всего... Цены ниже, чем в других компаниях. Могут доставить по запросу необходимую упаковку и тару, которой не было в наличии и это очень приятно. Они всегда справляются с поставленной задачей. Менеджер всегда с готовностью приходит на помощь и быстро выполняет заказ.
Особенно хотела выделить профессиональные щетки. Брала для мытья молочного оборудования и она шикарно справляется. Жёсткий ворс щетки позволяет отмыть загрязнения любой сложности. Ручка щетки очень удобна лежит в руке. После 3 месяцев использования ни одна щетина не загнулась и не выпала! Она настолько мне понравилась, что заказала себе домой такую же. Для мытья сантехники и стирки ковров она подходит шикарно. На фото чудо щётка после 3 месяцев активного использования!
Спасибо за добросовестную работу! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с вами!
Однозначно рекомендую эту компанию своим коллегам!
Добрый день! Мы рады, что вы довольны нашим ассортиментом и сервисом. Большое спасибо, что нашли время написать отзыв! Благополучия и успехов! С уважением, Команда DNL