DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Томск, проспект Ленина, 217 ст2 — 3 этаж
  • Бердская 270 м

Не возможно дождаться внимания от продавцов. Согласна с отзывами, что за ними нужно гоняться .Ходят и смотрят сквозь тебя. Во время консультации очень странно отзываются об изделиях своего бренда Dexp, типа при его покупке это лотерея, 50/50, может повезет, может нет. Т.е. либо будет работать, либо изначально будет брак. Боги продаж!

6 комментариев

• про дексп - так и есть. дважды возвращал.

• Отзыв о "50 на 50" всяко лучше, чем будут говорить, что это отличный выбор за свои деньги, а на деле-брак!

Альтернатив много, поэтому, без продаж они не останутся

• Зачем тогда вообще это производить и продавать, если вы заведомо знаете, что товар г....?

• Потому что товар представлен для разной категории людей с разным бюджетом, лично брала смартфон dexp- ему "фиг знает сколько" уже лет, был один раз в ремонте- перепрошили, до сих пор работает, он конечно не супер скоростной, но для ребенка сойдет! Телевизор той же марки, 2 года как- все отлично работает! А по сути, уж лучше пусть менеджер скажет как есть, чем потом вообще время терять и бегать по СЦ.

• Извиняюсь

shirokova, я вам поставил тут -1

Я просто случайно нажал рефлекторно,не обратил внимания на ваш никнейм в силу плохого зрения!

Подумал что вы и есть Вия!

У вас отсутствуют аватары,не стал всматриваться и влепил минус,что хочу сказать на счет этой мадам,она просто глупая,у нее нет мышления,человек явно ограничен и не способен критически мыслить, а вы

shirokova абсолютно права!

• Я в шоке с вашей глупости,они не стали обманывать тебя тогда,ты если не разбираешься в вещах подобных зачем на следующие года другим людям оставляешь свой никчемный комментарий в отношения людей которые просто спасут чьи-то сбережения, Dexp это посредственная контора которая торгует некачественной китайской продукцией,скорее всего все запчасти на каком-нибудь Тайване закупают по дешевке а в России уже прошивку ставят,а ты просто глупый человек который осудил парней которые рекомендуют просто не покупать их.

А то что 50/50 именно это может повезет, может нет и есть когда человек тебе просто шепотом сказал работая там,осторожнее,здесь продают некачественную аппаратуру или же что-то ещё гаджет,бытовую технику,именно от компании Dexp.

Зачем брать и просто от своего не знания ситуации писать о людях сомнительный комментарий,будь я тобой,я бы первом делом в интернете узнал все о Dexp

Поинтересовался бы сначала почему они так мне сказали,и в чем может быть причина того что сами сотрудники рекомендуют подобное,быть осторожным с выбором!

Но до таких людей как вы наверно не дойдет никогда.