Очень долго и тщательно выбирал себе телевизор.
Зашел именно в этот магазин. для уточнения деталей у менеджеров. Они мне все показали и рассказали. Спросил у них на счет доставки и установке, мне объяснили, что вместе с доставкой могут произвести установку телевизора, т.е. прикрутить дополнительно заказанный кронштейн к стене.
Сделал заказ через...
Очень долго и тщательно выбирал себе телевизор.
Сделал заказ через сайт, указал, что мне потребуется установка телевизора и кронштейна в комментариях к заказу.
Мало того, что доставщики звонили с 13:00 и говорили, что уже едут, а приехали в 21:00 (выбесили), так еще, как оказалось, установку они не производят (сообщили, что мой комментарий прочли только в перед непосредственной доставкой) Т.е. менеджер в магазине меня сам того не зная ввел в заблуждение. Курьеры протупили и тоже никак не сориентировали меня вовремя, что ничего не установят. В следствие этого выходные испорчены.
Вывод: пренебрежительное отношение к клиентам; не пользуйтесь доставкой о ДНС, за это время все можно довезти самому, сэкономив на деньгах и ожидании.
Комментарий скрыт
Не надо оскорблений. Менеджер ввел в заблуждение, сказав, что возможность установки обговаривается с доставщиками фактически. Каким образом я оформил заказ, значения не имеет. Если верную информацию я почему-то узнаю по факту доставки, значит косяк как менеджера, так и магазина в целом.
Если бы данную услугу можно было бы заказать отдельно через сайт, то я бы так и поступил, однако эта услуга в платных не указана на сайте, увы.
откуда же вы со своим никому не нужным хамским мнением берётесь. Так сложно язык за зубами придержать иногда? В жизни так же смело незнакомым людям хамите, или только в интернетах смелости вагон?
День добрый! Мне кажется вы не так поняли менеджера , он скорее всего сказал МОЖНО ОФОРМИТЬ доставку И монтаж телевизора , который вам бы осуществили специалисты сразу же после доставки ! И менеджер скорее всего на тот момент и не предполагал что вы будете оформлять тв через сайт