Doberman

Клуб
  • Закрыто до 12:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!!! Вопрос с вентиляцией сейчас прорабатываем совместно с Дворцом Спорта, так как это зависит не только от нас, к сожалению(

Мы всегда ждём Вас в гости!!!

Спасибо за шикарный вечер. Персонал очень классный. Уютное местечко. Вернусь сюда еще и не раз. Ценник очень приятный.

Здравствуйте, Константин! Всегда приятно читать, что гости уходят от нас счастливыми и возвращаются вновь! До скорых встреч!

Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время на написание отзыва. Очень рады, что случайный приход в клуб обернулся для Вас столь приятным событием. Будем надеяться на постоянные встречи!

Очень приятная обстановка , приятные официанты ! Удобное размещение ! Ходим сюда не первый раз а сегодня пришли на игру Хоккея Россия -USA и смотрели на Кино проекторе ! Ирина Официант Безумно мила и отзывчива !!

Добрый вечер! Мы очень рады, что Вы не в первый раз выбираете "Доберман" местом для отдыха. В клубе периодически показываются трансляции по различным видам спорта, поэтому ждем снова в гости на просмотры!