коктейли разводят водой,не вкусные, экономят видимо...кухня тоже отвратительная,заказывали бургер и нарезку, в бургере курица пересушена,булочка тоже..
а про очередь караоке вообще не понятно,неоправданно потрачены деньги,а вечер не удался.
Хотя персонал отличный,знают свое дело.
Здравствуйте, Ирина! Проносим извинения за плохо проведенное время в стенах нашего караоке. Назовите, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Что касается коктейлей, ингредиенты наливаются через мерный стакан, и поэтому недолива или перелива быть не может. Возможно, вы выбрали легкий коктейль, например, с вермутом, который сам по себе слабо отдает алкоголем в силу маленького градуса. По исполнению песен у нас следующая система: один столик - одна песня, если за столом сидит от шести человек и выше, то песни за раз две. Мы четко следуем этим правилам. По поводу похвалы наших сотрудников - большое спасибо!