Dolce wine&grill

Кафе

если хотите быстро-это не сюда.в обеденный перерыв провела в кафе 25 минут в ожидании еды на вынос(вместе с очередью из одного человека). к еде претензий нет,то думаю не все располагают временем так долго ждать свой перекус

• Спасибо за отзыв! Подскажите, какие блюда Вы заказывали? Если это основное меню, то время ожидания, действительно, может быть такое! Если это ланч, то совсем нет! Для быстрого обеда у нас предусмотрена витрина с готовыми салатами и сэндвичами, десерты тоже очень быстро упакуют с собой. Спасибо за отзыв, за положительную оценку еды, очень ценим и всегда работаем над ошибками. С нетерпением жду ответа, по поводу блюд, которые отдавали 25 минут.

• 2 сандвича с ветчиной.на витрине был готовый только один,больше ничего не было в моем заказа

• Детально изучила ситуацию, действительно, вы ожидали 25 минут! Приношу Вам свои извинения. Так бывает, когда на витрине с собой заканчивается блюдо, для его приготовления требуется время 10-15 минут, это время и заявлено в нашем меню. Спасибо еще раз за отзыв!