Dolce wine&grill

Кафе

Недавно впервые посетила данное кафе, впечатления остались хорошие:) Милый интерьер, удобные диванчики. На входе поздоровались, меню принесли быстро, заказ долго ждать не пришлось, использованную посуду оперативно уносили. Официантка молодец:)

Цены приемлимые, само меню на вид не очень понравилось - какие-то непонятные завязочки, вид потрёпанный....

Напитки.

Заказали латте. Мой спутник взял обычное с добавлением сиропа, который почти не ощущался в напитке, так что 30 рублей за такую добавку того не стоит. Я для себя выбрала чизи-латте, но на вкус оно было как обычное, кофе хорошее, но сырного привкуса я как-то не почувствовала, была разочарована.

Еда.

Здесь всё понравилось. Вкусное и свежее. Заказали сэндвич-клаб, пасту и драник. За фото драника спасибо прошлому отзыву флампера, этот драник так привлекательно выглядел, что тоже решили его попробовать и не пожалели:) Сэндвич тоже был очень хорош. Но хочется отметить пасту, она была замечательная, съела с большим удовольствием:)

Вернёмся к вам снова:)

6 комментариев

• Спасибо большое за отзыв! Очень жаль, что Вам не понравился сырный латте, в состав идет сыр! Проверю еще раз технологию, обещаю! Меню вот вот уже поменяем, спасибо за замечание. Обязательно приходите еще, будем очень рады!

• кофе хорошИЙ

• Здравствуйте, по правилам русского языка слово "кофе" может быть употреблено в качестве существительного среднего рода, ошибки нет.

• Три главных российских словаря указывают, что кофе в русском языке исключительно «он», поэтому правило это остается главным в литературной речи, не допускающей использование каких-либо других вариантов.

• Вы видимо не в курсе, но язык имеет свойство изменяться, правила со временем меняются и это нормально. В современном русском языке официально принято правило использования слова "кофе" не только в мужском, но и в среднем роде. Если вы хотите жить в прошлом и по старым правилам, пожалуйста. Но не нужно свои устаревшие нормы навязывать другим. Я думаю, что не стоит продолжать дальше разговор, каждый останется при своём мнении.

• Томск - скучнейший город… и люди здесь прескучнейшие ...