Приятный магазин, светлый и большой. Отзывчивые продавцы. Большой размерный ряд. Можно приобрести качественную обувь с приятной скидкой
Добрый день.
В данной сети магазинов раньше была качественная обувь. Сейчас же увы и ах.
Еще 1,5 месяца зимы, а сапожки уже носить не возможно. Ребенок ходил только со школы и в школу. Гулять в них, не гуляли. На фото видно, что ткань полопалась.
Персонал вежливый, обслуживание мне понравилось.
Двойственные впечатления. Есть зимние сапоги моего любимого бренда, но нет моего размера. Я ножу 36, а есть только 38. Правда, обещали на следующей неделе, что может быть, привезут)
Замечательный магазин!
Консультанты все подсказывают, выносят быстро!
Разнообразный ассортимент
Есть отдел со скидками, размерный ряд обрадовал, так как свой размер найти мне трудно
Качество Обуви на высоте
Очень довольна именно этим филиалом. Всегда нахожу то что нужно, для всех членов семьи. Особенно благодарна девочкам из детского и мужского отдела. Очень уж привередливая эта часть нашего семейства). Но девочки всегда радуют своим терпением и желанием реально помочь с выбором, ни разу не столкнулись с "шипением" или "фырканьем" всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. А для себя предпочитаю европейские бренды. И продавцы уже знают мои предпочтения и вкус, предлагают именно то что реально подойдёт. А что касается филиала на Ленина, то реально куда смотрит управляющий состав. Есть проблемы с обслуживанием.. такое впечатление что "Гена Букин" это про них. Ну а в целом, очень рада что в нашем городе есть такой магазин, где есть практически все. Цены , в принципе за то качество что они предлагают, приемлемые. За все время ни одна пара обуви, не подвела.