Дом Плюс

Агентство недвижимости
  • Томск, Советская улица, 84
  • ТЭМЗ 370 м

Обратилась в это Агентство для продажи квартиры. По рекомендации знакомых, в качестве агента, выбрала Фадееву Ксению и совершенно не пожалела. Очень добросовестная, доброжелательная и настоящий профессионал своего дела. Ксения с лёгкостью взяла все тяготы сделки в свои руки, в успешном завершении которой не было ни малейшего сомнения. Благодарю и с удовольствием рекомендую своим знакомым.

Радченко Лилия.

Добрый день, Лилия! Мы искренне благодарны за Ваш отзыв!

Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие и помочь Вам продать квартиру. Спасибо за высокую оценку нашей работы и за обращение в компанию "ДомПлюс"!

С Уважением, Ваш ДомПлюс

С Уважением, Фадеева Ксения

Телефон для связи: 89234061355; 320932

Сайт компании: plus-dom.com

• Добрый день, Лилия! Мы искренне благодарны за Ваш отзыв!

С Уважением, Ваш ДомПлюс

С Уважением, Фадеева Ксения