Обратилась в это Агентство для продажи квартиры. По рекомендации знакомых, в качестве агента, выбрала Фадееву Ксению и совершенно не пожалела. Очень добросовестная, доброжелательная и настоящий профессионал своего дела. Ксения с лёгкостью взяла все тяготы сделки в свои руки, в успешном завершении которой не было ни малейшего сомнения. Благодарю и с удовольствием рекомендую своим знакомым.
Радченко Лилия.
Добрый день, Лилия! Мы искренне благодарны за Ваш отзыв!
Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие и помочь Вам продать квартиру. Спасибо за высокую оценку нашей работы и за обращение в компанию "ДомПлюс"!
С Уважением, Ваш ДомПлюс
С Уважением, Фадеева Ксения
Телефон для связи: 89234061355; 320932
Сайт компании: plus-dom.com
Добрый день, Лилия! Мы искренне благодарны за Ваш отзыв!
С Уважением, Ваш ДомПлюс
С Уважением, Фадеева Ксения