Дом Плюс

Агентство недвижимости
  • Томск, Советская улица, 84
  • ТЭМЗ 370 м

Хочу выразить благодарность компании Дом Плюс за помощь с приобретением квартиры. Особо хотелось отметить риэлтора Фадееву Ксению Игоревну и юриста Валееву Наталью Николаевну за быстрый подбор квартиры с учетом наших пожеланий и помощь в оформлении документов по сделке. Отдельное спасибо за то что помогли сэкономить на оформлении страховки для банка.

• Добрый день, Юлия!

Мы очень признательны Вам за столь приятные слова благодарности в адрес компании Дом Плюс и в частности в адрес Специалиста Фадеевой Ксении! Улыбки наших Клиентов – вот, ради чего мы так усердно работаем и развиваемся день ото дня! Мы рады, что одной из этих улыбок стала Ваша!

От лица компании поздравляем Вас с успешным завершением сделки, желаем уюта Вашему дому! Будем рады, если в следующий раз Вы снова выберете компанию Дом Плюс!

С Уважением, компания ДомПлюс ❤

С Уважением, Фадеева Ксения