Хочу выразить особую благодарность Эдуарду, за помощь в продаже квартиры. Сделку от и до провёл очень быстро, не думали с супругой, что можно продать квартиру так быстро и с завышенной ценой по рынку! Мы советуем однозначно !
Доброго Вам дня, Дмитрий.
Мы от всего сердца выражаем Вам благодарность, за то, что Вы нашли время поделится своим мнением с нами и нашими будущими Клиентами. Очень приятно слышать именно такие слова в адрес нашего Специалиста. Отдельную благодарность Вам выражает Атуов Эдуард. Нам очень Важно, чтобы наши Специалисты в первую очередь учитывали все пожелания Клиентов. Мы будем рады видеть Вас в рядах постоянных Клиентов. С нетерпением ждем Ваших рекомендаций. Всего Вам самого наилучшего.
Уважением, команда ДомПлюс ❤
С Уважением Ваш Специалист, Эдуард Атуов