Дом Плюс

Агентство недвижимости
  • Томск, Советская улица, 84
  • ТЭМЗ 370 м

Хочу рассказать свою историю работы с Агенством Дом Плюс в лице Дмитрия Зудова.

Рекомендую дочитать до конца, возможно наш опыт продажи поможет тем, кто продает свою недвижимость.

Хочу рассказать свою историю работы с Агенством Дом Плюс в лице Дмитрия Зудова.

Итак, начнем, первое впечатление, когда зашли в офис, очень положительное. Зашли так сказать "спросить" о цене нашей квартиры, которую хотим продать, первое, что бросилось в глаза, никто не навязывает свои услуги, не втирает, что нужно непременно и совершенно точно продавать квартиру через них, "подпишите договор, вас ни к чему он не обязывает" и прочих фишечек (как было с другими агенствами)...

Нам просто сказали, что цена по рынку такая то и если мы пожелаем, то они будут рады помочь, пожалуйста обращайтесь и всё, нас отпустили.

Собственно не долго думая, мы решили, Дмитрий производит впечатление профессионала, навязывание услуг небыло (что очень подкупило) и, мы позвонили.

Живем не в Томске, сказали Дмитрию, что нас интересует полностью дистанционная продажа, приедем только на подписание основного договора, а сейчас нам не хотелось бы задерживаться, т.к. есть дела дома. Дмитрий приехал в этот же день, быстро успели сделать все формальности, подписать договор, сделали фото и мы благополучно уехали домой.

Сразу скажу, друзья, наш опыт показывает, что квартира не всегда продается очень быстро, как хотят все продавцы, мы продавали квартиру больше 6 месяцев (в марте 21 года выставили на продажу, продалась квартира в октябре 21 года).

НО, не спешите думать "ооооо это слишком долго", наша история показывает, что нельзя торопиться и спешить, всему свое время и оно точно придет тогда, когда нужно с выгодой для вас.

Выставили на продажу в марте и ждали, шло время..., мы естественно периодически начинали переживать и доставать Дмитрия, а, что же так не быстро то. Все же хотят сегодня выставить на продажу и, чтобы "завтра" уже продалось. ))))

Дмитрий, честь ему и хвала за это, ни разу на наши "эмоциональные переживания" не отреагировал грубо или как то эмоционально в ответ, всё спокойно разъяснял, прорабатывал план дальнейшей продажи и, что можно еще сделать, чтобы стимулировать к продаже. Но, самое важное, мы несколько раз порывались снизить стоимость квартиры, думали раз не продается значит цена завышена, Дмитрий, каждый раз останавливал нас, прям настойчиво, говорил не надо этого делать!

В итоге, в один прекрасный момент, совместно решили, раз не продается повышаем стоимость (казалось бы, странный шаг...квартира не продается, а мы повышаем, но именно так было решено сделать и более не торгуемся!)

Квартира стояла на продаже еще месяц, смотрели, интересовались и практически одновременно с разницей пару недель, сразу два покупателя изъявили желание купить именно по этой цене.

В общем друзья, по итогу, квартиру продали на 200т.р. дороже того, что планировали изначально. )

Дмитрий, если вы читаете это сообщение, мы хотим сказать Вам огромное спасибо за профессионализм!

• Доброго Вам дня, Ольга.

Мы от всего сердца выражаем Вам благодарность, за то, что Вы нашли время поделится своим мнением с нами и нашими будущими Клиентами. Очень приятно слышать именно такие слова в адрес нашего Специалиста. Отдельную благодарность Вам выражает Дмитрий Зудов. Нам очень Важно, чтобы наши Специалисты в первую очередь учитывали все пожелания Клиентов. Мы будем рады видеть Вас в рядах постоянных Клиентов. С нетерпением ждем Ваших рекомендаций. Всего Вам самого наилучшего.

С Уважением, команда ДомПлюс ❤