Домовая кухня

Пекарня-кулинария
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 250 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Много лет покупаю у вас, но то, что я сейчас купила - это не Анна Павлова. ЭТО невозможно есть - масса, на которую нанесен крем, отвратительно кислая, твердая, липкая и намертво приклеивается к зубам - есть это невозможно!

Больше не пойду к вам. ниже уже писали отзыв про ваше "безе". Рисковать не хочу - и никому не советую.

Раньше заходила часто и была в восторге от пирожных. В последнее время становится как-то уже не так вкусно 🤷‍♀️ но всё ещё очень бюджетно. Из последнего: с одной стороны, потрясающий творожный маффин, с другой стороны, совсем не та «картошка» из моего студенчества, и Наполеон подвёл своим кремом. Но по таким ценам это все равно находка, конечно 🙃

долго искала в округе еду по-домашнему. нашла здесь. давно питаемся с мамой здесь. всегда довольны качеством еды и выпечки, и обслуживанием. чисто, продавцы вежливые и весёлые. молодцы! спасибо.

Еда вкусная. Но продавцы грубияны ещё те, прошлый раз попались голубцы н, разговаривают через зубы.едавнего приготовления, а в этот раз, мне сказали что все сегодняшнее и в 10:30 дали ледяные внутри голубцы. И приборы какие-то грязные. Хорошо хоть чисто.