Doner lab

Кафе быстрого питания

Добрый день, сегодня была опечалена тем фактом, что сменили сырный соус на сметанный соус, но милая девушка сказала, что doner ещё вкуснее будет... Но увы и ах, теперь doner не вкусный и пресный, поэтому если соус останется такой, то больше я покупать его не буду! Частенько забегала к Вам за donerom, единственный павильон где нравилось обслуживание, а теперь и туда ходить не буду, так как doner стал безвкусным😒😒😒

• Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!Юлия, "о вкусах не спорят" так сказано давно и не нами !))))Поэтому прежде чем говорить о том,что из-за смены соуса продукт перестал быть вкусным не стоит!!!!Попробуйте внести предложение, пожелания, о том, чтобы руководители оставили оба соуса, ведь всегда должен быть выбор и у вас он тоже есть!))))а мне по прежнему очень нравится денер!

• Я выразила своё мнение и мнение своих окружающих, если вас по прежнему все устраивает, то покупайте на здоровье, а для меня со сметанным соусом дёнер стал абсолютно не вкусным🤷🏼‍♀️ Если бы руководство хотело бы оставить два соуса, они бы оставили, а не просто сделали замену. Видимо играет ценовая политика и сметанный соус дешевле обходится чем сырный☝🏻