Doner master

Кафе быстрого питания

Оборзели донельзя,ждите в гости Роспотребнадзор!притом не однократно замечал что шаурма стала меньше

17 комментариев

• Сколько заявлено?

• 650 или 700 даже

• Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения и какую шаурму вы заказывали?

• 24.03.19 12:14 шаурма студенческая)

P.s вчера была куплена на Ленина 54 590г. Из заявленных 700 была)

• Владимир, на Ленина 54 "Студенческой" шаурмы у нас нет. Если вы были на Советской 80, то там есть "Мега классическая" 500 грамм- 148 рублей . ну и видимо дополнительный вес- бонус))

Так же есть "Мега Стуенческая" 650 грамм по стоимости 165 рублей.

По фото чека не понятен адрес, где вы были.

Будьте внимательны при следующем заказе)

Вы наш гость и каждый гость нам дорог!

В любом случае, если у вас возникают какие-то сомнения, то вы можете сразу же подойти к нашим мастерам и они обязательно помогут в решении ваших вопросов.

• Извиняюсь Ленина 41!а на советской как раз и заказывал мега студенческую)

• почему если вы видите что она меньше, на месте не решить данный вопрос? можно было там свещать и спросить с них. а может это вы купили в другом месте где то, а грешите на них. всегда кушаю там, никогда проблем никаких не возникало, и думаю что вы просто занимаетесь клеветой.

• Если есть какие то сомнения могу предоставить электронный чек)

• ок, я почти с самого открытия постоянный гость, так же как и тысячи томичей и большое спасибо им за то что у нас в городе есть подобные заведения , где можно быстро вкусно и недорого поесть . И насколько я помню там подача не такая , салфетки другие , жвачки фирменные и шаурма очень хорошо прожаренна на тостере, а на фото скорее всего у вас шаурма с другой забегаловки ...так уж будьте внимательны прежде чем обвинять

• Теперь я сомневаюсь что вы не брат/сват работников или администрации,ведь эти пакеты действительно от туда,и жвачку там не всегда давали))

• Гадир Мамедов 🤣

• Я не такой болван чтоб писать предъявы не по адресу

• похоже ты все таки болван, раз хотел обмануть всех таким тупым способом. наверно бесплатно хотел покушать?

• Разуй глаза Чудо, на чеке видно денер мастер и адрес Ленина 41,первое фото от 24.03,я не привык людей наебы.вать в отличие от некоторых,воспитан так,потом спокойно спать не буду!а вас,не обманули потому что вы Гадир Мамедов,и защищаете их наверное потому,что бесплатно кормили...

• спасибо владимир что по имени отчеству обращаетесь

• володька , ты пишешь про советскую 80, причем тут ленина 41,ленина 54 и др. ты уже реши какая точка это. я смотрю ты все 5 быллов поставил точке на ленина. Ты понимаешь что сам запутался во лжи

• Ну я думаю нормальный администратор может достучаться до любой точки что так делать нельзя,а про Ленина 54 говорю ошибся же)насчёт 5 звёзд Ленина 41,да было пока не взял с собой и не решил взвесить)