Владимир, на Ленина 54 "Студенческой" шаурмы у нас нет. Если вы были на Советской 80, то там есть "Мега классическая" 500 грамм- 148 рублей . ну и видимо дополнительный вес- бонус))
Так же есть "Мега Стуенческая" 650 грамм по стоимости 165 рублей.
По фото чека не понятен адрес, где вы были.
Будьте внимательны при следующем заказе)
Вы наш гость и каждый гость нам дорог!
В любом случае, если у вас возникают какие-то сомнения, то вы можете сразу же подойти к нашим мастерам и они обязательно помогут в решении ваших вопросов.
почему если вы видите что она меньше, на месте не решить данный вопрос? можно было там свещать и спросить с них. а может это вы купили в другом месте где то, а грешите на них. всегда кушаю там, никогда проблем никаких не возникало, и думаю что вы просто занимаетесь клеветой.
ок, я почти с самого открытия постоянный гость, так же как и тысячи томичей и большое спасибо им за то что у нас в городе есть подобные заведения , где можно быстро вкусно и недорого поесть . И насколько я помню там подача не такая , салфетки другие , жвачки фирменные и шаурма очень хорошо прожаренна на тостере, а на фото скорее всего у вас шаурма с другой забегаловки ...так уж будьте внимательны прежде чем обвинять
Разуй глаза Чудо, на чеке видно денер мастер и адрес Ленина 41,первое фото от 24.03,я не привык людей наебы.вать в отличие от некоторых,воспитан так,потом спокойно спать не буду!а вас,не обманули потому что вы Гадир Мамедов,и защищаете их наверное потому,что бесплатно кормили...
володька , ты пишешь про советскую 80, причем тут ленина 41,ленина 54 и др. ты уже реши какая точка это. я смотрю ты все 5 быллов поставил точке на ленина. Ты понимаешь что сам запутался во лжи
Ну я думаю нормальный администратор может достучаться до любой точки что так делать нельзя,а про Ленина 54 говорю ошибся же)насчёт 5 звёзд Ленина 41,да было пока не взял с собой и не решил взвесить)
Ваш комментарий
Сколько заявлено?
650 или 700 даже
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения и какую шаурму вы заказывали?
24.03.19 12:14 шаурма студенческая)
P.s вчера была куплена на Ленина 54 590г. Из заявленных 700 была)
Так же есть "Мега Стуенческая" 650 грамм по стоимости 165 рублей.
По фото чека не понятен адрес, где вы были.
Будьте внимательны при следующем заказе)
Вы наш гость и каждый гость нам дорог!
Извиняюсь Ленина 41!а на советской как раз и заказывал мега студенческую)
Если есть какие то сомнения могу предоставить электронный чек)
Теперь я сомневаюсь что вы не брат/сват работников или администрации,ведь эти пакеты действительно от туда,и жвачку там не всегда давали))
Гадир Мамедов 🤣
Я не такой болван чтоб писать предъявы не по адресу
похоже ты все таки болван, раз хотел обмануть всех таким тупым способом. наверно бесплатно хотел покушать?
спасибо владимир что по имени отчеству обращаетесь