Doner master

Кафе быстрого питания
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хрустящая, сочная, вкусная шаурма. Ем обычно кавказскую среднюю, очень заходит. Мяса кладут добротно, овощей тоже. Кавказская + бутылочка сока яблочного, получается бюджетный вкусный перекус. Давняя сеть проверенная временем👍

19 июля привезли вкусную шаурму.

20 июля - шаурма пересолена, не прожарена (не хрустящий тугой лаваш)

192416175

Очень расстроило, что из 8 штук шаурмы были не подписанные. По итогу один из желающих пообедать-не смог. Аллергия на лук не позволила съесть и без того не очень аппетитную кислую шаурму. Спасибо за 12 голодных часов на рабочей смене. Желаю вашим сотрудникам испытать такое же ощущение

Добрый день, Виктория! Нам важно мнение каждого гостя, поэтому хотелось бы разобраться в данной ситуации. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, с вами свяжется отдел качества.

Здравствуйте,сегодня купили у вас денеры, очень вкусные,но в одном денере был волос...короткий черный волос! Ребята, ну решите пожалуйста эту проблему...впечатление испортилось также, как и аппетит(

Добрый вечер!

Мы ценим мнение каждого гостя и хотели бы разобраться в данной ситуации.

Остались ли у Вас фотографии продукции/чека о покупке? В какое время Вы посещали нашу точку?

Напишите нам, пожалуйста, по номеру +7 983 232-00-08 WhatsApp для того, чтобы отдел качества с Вами связался.

Спасибо за отзыв.