Хрустящая, сочная, вкусная шаурма. Ем обычно кавказскую среднюю, очень заходит. Мяса кладут добротно, овощей тоже. Кавказская + бутылочка сока яблочного, получается бюджетный вкусный перекус. Давняя сеть проверенная временем👍
19 июля привезли вкусную шаурму.
20 июля - шаурма пересолена, не прожарена (не хрустящий тугой лаваш)
192416175
С данной компанией знакома давно, всегда брали на самовывоз с которым иногда возникали сложности, например ночью звонили и делали заказ заранее навынос, но когда приезжали заказ только начинали готовить, неважно за сколько мы звонили 15 или 30 минут, приходилось ждать. Недавно заказала доставку через мобильное приложение, так как сайт не нашла, только сторонние сервисы, доставляющие данную продукцию. Приложение недоработано, онлайн оплаты нет, пришлось ждать несколько минут пока ваш терминал проведет оплату. Адрес в приложении "Усова 11а", на чеке - Иркутский 61/7, по времени доставки вообще никакой информации нет, заказ светится "в работе" и это все. Ни смс, ни звонка оператора. Спустя 25 мин ожидания, я позвонила сама уточнить, оператор был не очень разговорчив, слышно его было плохо, не знаю, из-за нежелания вести разговор, или из-за плохой гарнитуры, пусть останется загадкой. Мне удалось уточнить что доставка - "час, по возможности ранее", заказ приехал через час и 7 минут, получается снова мне дали неверную информацию. +1 балл только за вкусную шаурму. Номер заказа 23325.
Добрый день!
Нам очень важна обратная связь, мы заботимся о наших гостях.
Наши мастера-профессионалы своего дела: готовят сочную восточную шаурму, а главное быстро.
Да, действительно, на чеке может быть написана любая из наших торговых точек, а именно 12 адресов.
Добрый день!
Нам очень важна обратная связь, мы заботимся о наших гостях.
Усова 11А-кафе, в котором мы рады встречать гостей круглосуточно! Приходите к нам, и Вы подметите: стильный интерьер, вкусную и сочную шаурму, и самый душистый горячий чай.
Оператор подтверждает заказ в том случае, если гость в приложении выбирает функцию "Связаться со мной"-но, данный момент, мы пересмотрим и внесем новшество.
Также, не так давно, наша доставка перестроилась на новое время: 60 минут, но мы, конечно, стараемся привозить, как можно скорее.
Сайта у нас нет, но есть замечательное приложение. Функция "оплата онлайн" на данный момент-не доступна.
Терминал операции проводит быстро, но, возможно, потерял связь с банком.
Мы очень хотели бы прояснить данную ситуацию. Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона. С Вами свяжется отдел качества.
Очень расстроило, что из 8 штук шаурмы были не подписанные. По итогу один из желающих пообедать-не смог. Аллергия на лук не позволила съесть и без того не очень аппетитную кислую шаурму. Спасибо за 12 голодных часов на рабочей смене. Желаю вашим сотрудникам испытать такое же ощущение
Добрый день, Виктория! Нам важно мнение каждого гостя, поэтому хотелось бы разобраться в данной ситуации. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, с вами свяжется отдел качества.
Здравствуйте,сегодня купили у вас денеры, очень вкусные,но в одном денере был волос...короткий черный волос! Ребята, ну решите пожалуйста эту проблему...впечатление испортилось также, как и аппетит(
Добрый вечер!
Мы ценим мнение каждого гостя и хотели бы разобраться в данной ситуации.
Остались ли у Вас фотографии продукции/чека о покупке? В какое время Вы посещали нашу точку?
Напишите нам, пожалуйста, по номеру +7 983 232-00-08 WhatsApp для того, чтобы отдел качества с Вами связался.
Спасибо за отзыв.