DOSKI

Бар-ресторан

Не скажу, что хочу пожаловаться, просто высказаться).

В последние две недели были у вас трижды. Дважды падали на обслуживание к Дмитрию. Это ваш большой плюс, уважаемые Доски:). Отличный официант, внимательный, вежливый.

Один раз была девушка.. то ли девушка, а то ли виденье 😂 ждали заказы долго, объяснения причин не было тоже..

Немного, как нам...

Не скажу, что хочу пожаловаться, просто высказаться).

Немного, как нам кажется, изменилось качество блюд. Муж говорит, что все стало пересоленное, все эти три раза. Сегодня ели сырный суп, тоже будто другой. И кажется раньше грибов в нем не было 🤔 но могу ошибаться! Пицца карбонара была жирным жиром 😳 немного другое ожидали.

Подводя итог: обслуживание отличное, если Дмитрий. Вкусные молочные коктейли и какао с зефирками. Что касается блюд - на любителя. Мне хорошо, мужу так себе. 😊

Все хорошо, но есть к чему стремиться ))

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждем Вас в гости вкусно и хорошо провести время!

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.