Приобрела товар в интернет-магазине, продавец выбрал доставку DPD. Довольно быстро заказ поступил к перевозчику и…. пропал! Я даже установила приложение этой недокомпании, чтобы удобней было отслеживать товар, но это не помогло. Доставка была назначена на 21 декабря с 9 до 14 часов. Часов в 12 назначенной даты, в приложении вижу, что дата доставки перенесена на следующий день 22 декабря, ситуация повторилась и 22 и 23 и 24 и 25!!! Сегодня опять, часов в 12 дата доставки перенесена на 26 декабря!!!! ШЕСТОЙ раз, Карл, ШЕСТООООЙ раз переносят дату доставки!!!
Посмотрела отзывы на Флампе, люди просто в шоке от этой💩конторы😱 84 отзыва с оценкой «единица»!!! Неделями ждут свои заказы! Ловите номер, компания, не умеющая работать: 48601802268
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения. Просим Вас отслеживать информацию о посылке на сайте или в приложении. Доставка обязательно состоится.