Дверной Style

Магазин дверей

Была удивлена увидев отрицательный отзыв..Не первый год сотрудничаем с данной фирмой. Нам ставили и входную и межкомнатные двери, родственникам хорошую железную дверь. Советовала своим друзьям, знакомым...Замеры производят в тот же день, менеджеры приветливы, объясняют грамотно и доступно. Цены приемлемы. Монтажники делают установку на 5+! Ни разу не пожалела обращаясь в данную компанию! всем рекомендую)

Elizavetta, здравствуйте!

Большое спасибо за такой добрый отзыв! Мы рады, что наши специалисты качественно выполняют свою работу, и что наши старания не проходят даром. Будем рады видеть Вас в нашей группе вконтакте vk.com/dverikalitka.

• Elizavetta, здравствуйте!