Дорога Томск-Новосибирск, автобус с номером 615, всю дорогу в салоне духотища стоит, окна даже запотели, и это на улице еще тепло.
В городе пробка 9 баллов, попросил высадить на ближайшей остановке, в ответ получил «В городе не останавливаемся» в итоге потеряно очень много времени на дорогу до туда где бы я мог выйти час назад. имейте человечность, чего стоит просто открыть дверь стоящего в пробке автобуса? По возможности советую избегать данного перевозчика, и выбирать другого.
Ваш отзыв некорректен, почитайте правила ПДД, вы спросили "чего стоит просто открыть дверь стоящего в пробке автобуса", это стоит 3000р для водителя. А если от этого будут последствия, то и наказание будет жёстче.
Мы стояли на остановке, за от открытую дверь на остановке, никому ничего не грозит!