Дятьково

• Закрыто до 11:00
    в избранное

Пришла в салон с запросом - хочу новую гостиную, но не знаю, какую) хорошо, что здесь сотрудники такие компетентные, враз помогли определиться с коллекцией, подобрали современные детали, теперь у меня в гостиной - очень красивые шкафы-витрины)))

Думала вначале заказать максимально типовую мебель в прихожую, но дизайнер в дятьково подкинула несколько интересных идей, в итоге добавили акцентную фурнитуру и металлический декор, получилось очень красиво и необычно)

Взаимодействие с салоном Дятьково дизайн при заказе и покупке гостиной меня удовлетворило всем - грамотные сотрудники помогли определиться с выбором и составили проект, изготовили в назначенный срок, также вовремя доставили и собрали.

Мебель в спальне - это то, что видишь, когда просыпаешься, поэтому решили взять что-то жизнерадостной расцветки, выбрали с дизайнером коллекцию monako в терракотовой гамме, тепло и позитивно получилось)