В этом кафе всегда можно быстро и вкусно перекусить. Очень нравится удон с курицей и кисло-сладкий соус. Цены адекватные, порции большие. Рекомендую.
Суп был максимально жирный (жирнее чем поварихи со столовки на заводе, где я работаю!), салат который должен был быть холодным, стал горячим из-за того, что его положили с горячими супами! Курьер будто не нес до нас заказ, а пинал его как футбольный мяч, все блюда вытекли!!! В столовке на работе намного лучше, вкуснее и дешевле в 5 раз! Если хотите испортить себе вечер и вылить суп в унитаз, то заказывайте помойное хрючево в этой дишманской забегаловке!