Дым и Дрова

Русская баня на дровах
  • Круглосуточно

Отличное место! Отдыхали с друзьями. Всё очень достойно, чисто. Видно что за этим следят. Баня выполнена в русском стиле, очень уютная атмосфера, как дома. Понравилась купель которая стоит во дворе. Обслуживание очень понравилось, все рассказали, показали. Спасибо за хороший приём. Обязательно придём ещё!

Были в 2017 году и посетили сейчас в феврале 2018 года. Изменения кардинальные- баня расширилась,тепер туалет внутри, поставили хороший TV можно смотреть футбол, парная обновлена, самая лучшая парилка в Томске!!!! Все очень понравилось и записались праздновать день рождения там-рекомендуем;)

Встретил вежливый молодой человек, все рассказал и объяснил, понравилось расположение и что баня находится в отдельном домике, туалет внутри есть, две комнаты отдыха, очень чисто, а это главное, тк отдыхали девочками

Хорошая банька, очень понравилась, все удобства внутри, купель не наполняли, для любителей хорошо попариться и отдохнуть вполне подойдёт. Ходили 4января 2018 года, всё замечательно