+2 фотографии
Заказываем в Джекиной доставке с самого их открытия. Вначале все было прекрасно: соотношение цены и качества разумное, приятные бонусы, роллы свежие и вкусные. Но позже начались мелкие,но косяки. То задержка на 1,5 часа после крайнего срока, то недовес, то забудут что-то положить, то замена ингридиентов без нашего ведома, то ролл какой-то подарочный недоложут, а потом говорят, мол условия для получения ролла изменились, но мы забыли вам сообщить. Я понимаю, что это мелочи, но за те деньги, которые мы отдаем, хочет чтобы всё было так, как обещано в их рекламе. Точно,вкусно,быстро и без косяков, портящих настроение.
Уже начали задумываться о поиске новой доставки с более демократичными ценами и более внимательным отношениям к клиентам. Но посмотрим, может Джеки что-то изменит и мы также будем заказывать только у него.
Будем ждать))
Добрый вечер,Екатерина)Спасибо Вам за отзыв,будем стараться Вас больше не огорчать) какие же у вас красивые фоточки наших роллов ^_^
Хм, вкусные фотки, вкусные акции. Скоро попробуем))
Будем ждать))
А какие умловия акций у них менялись? А то я что-то на себе не ощущал)