В пн вечером у вас столько заказов, что вы везете заказ дольше, чем питерские доставки в час пик? Мы живем от вас в трех километрах. В ТРЕХ! Я бы пешком быстрее донесла. Заказывали в половину двенадцатого, сейчас уже почти половина второго, заказа все нет. Сказали час-сорок. Прошло два. Звоним, женщина оператор разговаривает так , будто мы ее друзья. Оказалось, наш заказ еще даже не начали готовить. СПУСТЯ ДВА ЧАСА! Сказали, что через час отправят. Серьезно?! Ну вы бы хоть звонили и предупреждали, что еды не будет. Елки-палки, за что?
Мы приносим свои извинения за некачественную работу наших сотрудников, профилактическая беседа с данными сотрудниками будет проведена, в ближайшее время мы с вами свяжемся для разъяснения деталей произошедшего конфликта и решения его.
Джеки расстроен плохим отзывов и в ближайшее время постарается устранить подобные ситуации :(