Доброго времени суток, читатель.
Доброго времени суток, читатель.
Расскажу о том, как я решил попробовать данную доставку и разочаровался . Пицца простая, постная , думаю, стоит своих 290, ещё что-то вроде кетчунеза к ней прилогается. Но вот сырные палочки за 239- это слишком , они маленькие и холодные , было их 7 штук . Картофель фри был посыпан крупной солью , что есть было невозможно , не очистив каждую дольку от соли. Wok стоит своих 99 рублей, но не более ибо тоже очень простой и небольшой . К сладкому претензий нет, ибо ещё не пробовали. Ну и Калифорния при первом заказе , что-то уж очень невкусная . Взял лотерейный билет, по которому мне выпала скидка на следующий заказ, но вряд ли я его сделаю.
Я, Ксения, администратор. Благодарю Вас за объективный отзыв о нашем заведении!
Мне жаль, что наша доставка пришлась Вам не по-вкусу! Наш Шеф-повар, Вячеслав, лично проверяет качество отдаваемых блюд, поэтому каждое блюдо выходит с кухни строго по граммовке и с хорошим качеством. Все граммовки соответствуют действительности, поэтому 7 штук сырных палочек=120 гр+соус.
Мы не хотели Вас расстраивать, но увы, приносим свои извинения и надеемся, что всё же вы воспользуетесь купончиком и дадите нам второй шанс:)
Хорошего дня!)
Хорошего дня!)