Всем кто думает, что это единичные случаи с костями и чешуёй, не надейтесь. Похоже они экономят на рыбе и т.д, и по этому попадается чешуя и кости. Сырные палочки классные, а роллы просто ужас, сьел пол ролла, в пятом и шестом куске была толи чешуя, толи кости, брал дракон, лава шла в подарок, лава ниже среднего, позвонил оператору и сказал что хочу вернуть ролл и деньги свои забрать, приехал курьер и отдал деньги за стоимость лавы, а то что дракон был как из помойки им плевать, типо вы половину сьели, как говорится надо было начинать с другого края, тогда бы попалась чешуя или кости уже на 3-ем кусочке. Странное отношение к клиентам.
Добрый день, avraamker.tomsk!
Спасибо Вам за оставленный отзыв! В данном случае мы с Вами разобрались в ситуации, мы прослушали звонки, Вы дали согласие на тот способ решения ситуации, который я Вам предложила. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Администратор Азиза:)
Добрый день, avraamker.tomsk!
Администратор Азиза:)
Так конечно, когда вы говорите либо так, либо вообще никак, то приходится соглашаться на "хотя бы так"