+4 фотографии
Заказывали вчера запечённый сет и один ролл с лавой. Про ролл с лавой ничего плохого не скажу: очень вкусный, его первым и съели.
А вот горячие роллы так себе получились:( Рис резиновый, начинки очень мало и соуса, который, собственно, и даёт корочку, тоже мало. Причем, не скажу, что было невкусно, но хотелось бы более качественного исполнения....
Порадовала бонусная программа.
Мексиканский ролл был отличный 👍
Благодарю Вас за отзыв;)
Джекина доставка старается, чтобы каждый клиент был счастлив и никак не хотим огорчать любителей нашей еды)
Ваш комментарий учтём и проведём работу над ошибками😊
Спасибо, что отметили нашу систему лояльности, она у нас и вправду замечательная😇
Всегда Ваша, Джекина...
Всегда Ваша, Джекина доставка