Джекина доставка

• Томск, Комсомольский проспект, 39/4
  • Сибирская 130 м
elena.mejran написала 22 отзыва об этом месте

Просто максимальное разочарование.

Заказы в Джеки для мен максимально закрыты теперь.

Заказала на бизнес-ланч себе удон с креветками, лаву с лососем и чтобы в минимум заказа попасть ещё и морс.

Сижу довольная жду свой сливочный удон с креветками.

И приезжает ужас.

Забыли положить морс.

В удоне и намёка нет на сливочные нотки, лапша коричневая,...

Просто максимальное разочарование.

Заказы в Джеки для мен максимально закрыты теперь.

Сижу довольная жду свой сливочный удон с креветками.

И приезжает ужас.

Забыли положить морс.

В удоне и намёка нет на сливочные нотки, лапша коричневая, пахнет маслом, креветки пережарены так что ты будто ешь семечки. А размер креветок - смех, 4 креветки порезаны на половинки.

Лава разваливается, ну камон, я просто вставила вилку, не то что макнула в соус, после чего я все выгребала и ела как обычный рис, ребята, ВЫ СЕРЬЕЗНО?!

Позвонила в доставку, узнаю как же так, на что мне девушка сказала отправить фото в группу, ок это не проблема.

После чего, мне перезвонили и сказали, девушка у вас есть сливочный соус, его видно.... балдею

Предложили привезти морс за который я итак заплатила, они обязаны его привезти, и сладкий шоколадный ролл.

ВОПРОООС, зачем мне сладкий ролл, если я не пообедала, потому что все вышло отвратительно ! И такую жирную лапшу, в масле не возможно есть....

Вот у меня максимальное разочарование, потому что помню что было вкусно.

Плюсы:

Только Соус лава вкусный

Курьер вовремя приехал

Все красиво оформлено

На фото можете все разглядеть, хотелось бы сказать что в следующий раз закажу и если будет отвратно привезу обратно, но следующего раза не будет.

Заказ был сделан на мой номер 89095490612, на фото в чеке весь заказ видно.

Позже курьер довез шоколадный ролл и морс.

Перезвонила оператор, сказала что при следующем заказе будет сладкий ролл в подарок.

Какой смысл от сладкого ролла, если я недовольна другим заказом, и ваша гарантия качества ни разу не работает. Деньги не вернули, заказ поменять не предложили

• Извините...но в чем смысл таких эмоциональных отзывов? Именно,так они называются в специальной классификации.

Не удивительно,что вок "пахнет маслом", большинство подобных воков готовят, именно, на масле 🤷🏻‍♀️ черная лапша за счёт соуса (сливочный соус = сливки + соевый соус),где соевый соус и даёт такой цвет🤔 количество креветок...это скорее всего из-за того,что у Вас маленькая порция и это разумно за такую цену столь маленькое количество креветок😂

"Не вернули деньги", ознакомившись с условием данной компании,где сказано,что деньги возвращают с условием,что "от заказа не съедено более 30%",но по фото видно,что съели🤔

И зачем заказывать там,где не любите? Если по предыдущем отзывам видно,где для Вас лучшее место! Будьте немного терпеливее и добрее🤞🏻😎

• когда выучила слово "максимально" и используешь в каждом предложение, ну камон

• Никакая доставка не любит возвращать деньги, им это не выгодно. Проще «докинуть» вам какой-нибудь ролл в подарок, слепленный из остатков еды)

• Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

За это время нами была проведена комплексная работа над сервисом и меню и мы были бы рады, если бы Вы смогли дать нам еще один шанс.

Предлагаем попробовать наше обновленное меню! Со скидкой 20% в будни с 11 до 15 это сделать будет еще приятнее:)

Будем непременно рады Вам вновь! С пожеланием отличного дня, команда Джекиной Доставки:)