Доброго времени суток господа и дамы. Давно я не оставлял конструктивного отзыва, но все же не могу оставить без внимания. Лежу я значит с девушкой горизонтально дивану и захотелось нам ещё раз поужинать, а в магазин лень идти. Погрузившись во всемирную паутину мы начали выбирать доставку и тут нам приглянулась именно эта организация (кроме джекиной доставки в 1:30 ночи практически никто больше не работает и это единственный плюс который я могу отметить на данный момент). В общем выбрали набор "запечённый", дождались что оператор подтвердила заказ и с нетерпением продолжили лежать горизонтально дивану. Прошло 40-45 минут (обычно за это время мне днем уже доставляли) и я начал немного но все же нервничать и смотреть в окно в ожидании курьера. Как только стрелка часов переступила назначенное от Вас в смс время,я начал считать за сколько можно дойти от Комсомольского до Гоголя, ну не более 20 минут, верно? В общем получилось так что Ваш курьер позвонил в мне в домофон спустя 80-85 минут после того как мы совершили заказ. ВЫ СЕРЬЁЗНО? Скатать 4 ролла +сделать шапочки +поставить в гриль, упаковать и доставить Вам надо больше часа? Может я конечно придираюсь, может я зажрался но сами роллы на оценку между 3 и 4кой, возможно я бы так сильно и не возмущался, если бы они были горячими (а они добрались до меня примерно комнатной температуры)
В общем пришёл к выводу что я ем не потому что голодный, а потому что хочу едой задавить негативные чувства разачерования за потраченные деньги
Спасибо за данный отзыв)
Да, действительно, наше преимущество - работа в будние дни до 02 ночи, а в выходные приём заказов до 03:00=)
У каждой компании есть свои условия доставки и мы не являемся исключением.
Время доставки определяется загруженностью кухни и количеством заказов. Именно поэтому ожидание заказа иногда варьируется и не всегда зависит от времени суток.
На данный момент в Джеки действует акция " Вовремя или бесплатно" , с условиями акции Вы можете ознакомиться на сайте джекинадоставка.рф ( в разделе "оплата и доставка" ).
Для разъяснения ситуации, уточните, пожалуйста, номер заказа, телефона и дату заказа=)
Будем ждать обратной связи:)
Всегда Ваша, Джекина доставка❤
У каждой компании есть свои условия доставки и мы не являемся исключением.
Будем ждать обратной связи:)
Всегда Ваша, Джекина доставка❤
Номер заказа а так же остальные детали сообщил Вам в личном сообщении
Доброго дня, Хайзенберг!
Спасибо за обратную связь=)
В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании:)