Джекина доставка

Служба доставки суши
  • Томск, Комсомольский проспект, 39/4
  • Сибирская 130 м
L написала 4 отзыва об этом месте

Попала на какую-то приятную акцию, в которой два ролла шли по цене одного, даже не знала что такая акция есть, спасибо оператору что проинформировала. Роллы очень вкусные, особенно те, что с сырной шапочкой. Жаль только что во всех запечённых роллах с лососем он всегда "доготавливается" от жара, поэтому "крабик хот" я еще возьму, ему ничего не будет, а вот "лососик хот" вряд ли, хотя было довольно неплохо все остальное

• Доброго времени суток, L!

С Вами на связи администратор Александра =)

Благодарю Вас за данный отзыв;3

Да, на данный момент у нас сейчас есть несколько акционных позиций, о которых говорит вам оператор при подтверждении заказа.

Мы любим своих клиентов, а значит всегда готовы порадовать каждого чем-то интересным ^_^

В этом и есть прелесть ролла "Лососик хот" - после печи в сочетании с сырной шапочкой, лосось начинает играть разными вкусами.

Будем с нетерпением ждать новых заказов:)

С любовью, Джекина Доставка!