Джекина доставка

Служба доставки суши
  • Томск, Комсомольский проспект, 39/4
  • Сибирская 130 м
Валентина написала 2 отзыва об этом месте

Решили дать ещё один шанс данной доставке, и в этот раз уже забрать свой заказ самовывозом. За прошлый заказ с нами так и не связались и не извинились. Сегодняшний заказ сделали быстро, но ценник у Филадельфии завышен, кусочки распределены неравномерно, какие-то совсем тонкие, где-то много рыбы, а где-то тонкая полоска. Покупать Филадельфию за такую цену не жалко, только если она приготовлена качественно. Соус у лавы тоже не вкусный. Из плюсов здесь есть бонусная программа для постоянных клиентов.

• Добрый вечер, Валентина!

С Вами на связи администратор Светлана.

Спасибо, что оставили отзыв!

Мне очень жаль, что наша компания в плане качества еды Вас разочаровала, Вы абсолютно правы, чт на фото у ролла" филадельфия" лосось тонкий, я обязательно предприниму все шаги, чтобы такого больше не повторялось, ведь для нас это не нормально. Насчет соуса (лава), постараемся поменять ингредиенты , ведь наши повара стараются всегда делать качественную и вкусную еду . По поводу прошлого заказа, хотела бы перед Вами извиниться , за испорченный вечер и привязать к вашему номеру телефона, если Вы позволите ,виртуальный купон на сумму 600 рублей, если сможете , пожалуйста оставьте Ваш номер телефона !)

Еще раз хотела бы перед Вами извиниться, я очень надеюсь , что Вы нам дадите шанс исправиться :)

• 89631957747

• Добрый вечер, Валентина.

С Вами на связи администратор Светлана.

Хотела бы еще раз извиниться за ту ситуацию, и сообщить, что к Вашему номеру телефона привязан виртуальный купон, на сумму-600 рублей. Которым Вы можете воспользоваться в любое время, через наше приложение, сайт или же подтверждая с оператором. Купоном можно оплатить либо всю стоимость заказа, либо половину, как будет Вам угодно.

Спасибо большое Вам, за то, что надаете нам шанс исправиться :)

Хорошего вечера Вам и отличного настроения )))